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RAVIOLI TIROLESI

domenica 16 settembre 2012


1) Mescolate le 2 farine e setacciatele sulla spianatoia: impastatele con le uova, una presa di sale e un filo di acqua tiepida.  avorate la pasta fino a che si rivelera ben  elastica, poi fatela riposare coperta per circa un'ora.
2) Scongelate gli spinaci senz'acqua su fuoco basso, poi schiacciateli bene per eliminare l'acqua, fateli asciugare sul fuoco con una noce di burro; cospargete di farina, diluite con un bicchiere di latte caldo e cuocete per circa 10 minuti, mescolando, quindi unite gli spinaci e qualche cucchiaio di grana grattugiato.
3) Stendete la pasta in una sfoglia e con il composto preparate dei ravioli a mezzaluna: lessateli al dente e conditeli con burro fuso e grana grattugiato.
Ingredienti
qb Burro
1 n Cipolla
qb Farina
150 g Farina Di Segale Integrale
qb Grana
qb Latte
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
400 g Spinaci Surgelati
2 n Uova
150 g di farina bianca
150 g di farina di segale
2 uova
400 g di spinaci surgelati tritati
una cipolla
un cucchiaio di farina
burro
latte
un grosso ciuffo di prezzemolo
grana
sale
pepe


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