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ELICHE ALLA VODKA

domenica 16 settembre 2012


1)  Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo rosolare in 2 cucchiai d'olio.
2) Lavate e spuntate le zucchine; tagliatele a fiammifero e fatele saltare rapidamente nella padella. Unite la coppa tagliata a dadini, lasciatela insaporire e bagnate con la wodka.
3) Lasciatela evaporare, salate, pepate e diluite con il passato di pomodoro. Coprite e proseguite la cottura ancora per 10 minuti, avendo cura che le zucchine risultino ancora croccanti.
4) Lessate le eliche in abbondante acqua salata, scolatele al dente e rovesciatele nella padella. Lasciatele insaporire per 2 minuti mescolando in continuazione, unite 2 cucchiai di prezzemolo tritato, amalgamate bene il tutto e servite in tavola.
 Ingredienti
1 sp Aglio
1 hg Coppa
qb Olio Di Oliva
4 dl Passata Di Pomodoro
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vodka
2 n Zucchine
350 g di pasta formato eliche
100 g di coppa in 2 fette
uno spicchio d'aglio
un bicchierino di wodka
2 zucchine
4 dl di passato di pomodoro
prezzemolo,
olio
sale,pepe


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