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CANNELLONI SUPER

domenica 16 settembre 2012


1) Cuocere le lasagne al dente (ve ne serviranno 8, ma e meglio cuocerne in piu perche in cottura qualcuna si puo spezzare). Scolatele e mettetele su un telo ad asciugare.
2) Riducete a julienne carota e zucchina; lavate il cavolo e tagliate le foglie a listarelle sottilissime.
3) Fate insaporire le verdure in una padella con 3 cucchiai di olio, e la cipolla tritata. Salate, pepate, unite 3 cucchiai di passato di pomodoro e fate stufare piano per 20 minuti. Mescolate alle verdure 3 cucchiai di besciamella.
4) Con 3 cucchiai di olio, l'aglio e il pomodoro rimasto, sale e abbondante pepe preparate un sugo, al quale incorporerete la besciamella rimasta.
5) Distribuite sopra le lasagne le verdure, arrotolatele a cannelloni e adagiatele in una pirofila imburrata. Cospargete con il sugo e 2 cucchiai di grana grattugiato e infornate a 190? per 20 minuti.
Ingredienti
1 sp Aglio
100 g Besciamella
qb Burro
1 n Carote
200 g Cavolo Cappuccio
1 n Cipolla
qb Grana
14 n Lasagne
qb Olio Di Oliva
250 g Passata Di Pomodoro
qb Pepe
qb Sale
1 n Zucchine
6-7 lasagne secche gialle
6-7 lasagne verdi
una carota
200 g di cavolo cappuccio
una zucchina
250 g di passato di pomodoro
una cipolla
uno spicchio di aglio
100 g di besciamella pronta 
burro
olio
sale
pepe
grana


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