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PAPPARDELLE PROVENZALI

domenica 16 settembre 2012


Mondate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili. Versate in una padella 4 cucchiai di olio e, quando e caldo, unite le zucchine e fatele rosolare a fuoco vivo per 5-6 minuti. Salate e pepate.
Cuocete al dente le pappardelle in  acqua bollente salata. Scolatele e rovesciatele nella padella delle zucchine. Fatele insaporire a fuoco vivo, spolverizzatele con le erbe di Provenza, cospargete a piacere di grana e servite.
Ingredienti
1 cu Erbe Di Provenza
qb Grana
qb Olio Di Oliva
300 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Sale
3 n Zucchine
300 gr di Pappardelle
3 zucchine
un cucchiaio di erbe di Provenza essiccate
Grana grattuggiato (facoltativo)
olio
sale
Pepe


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