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GARGANELLI AI GAMBERETTI

domenica 16 settembre 2012

Sbucciate e affettate la cipolla al velo e fatela appassire in una padellina con 30 g di burro; unite i piselli ancora surgelati, un mestolo d'acqua calda e il dado. Coprite il recipiente e fate prendere il bollore. Quindi unite il mais sgocciolato dall'acqua di conservazione; regolate di sale, pepate e proseguite la cottura ancora per 10 minuti. Dopodiche cospargete con un cucchiaino di prezzemolo tritato, unite i gamberetti parzialmente scongelati e lasciate insaporire il tutto. Mescolate, spegnete il fuoco e tenete in caldo. Lessate i garganelli in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo di verdure e gamberetti. Cospargete con una macinata di pepe, irrorate con un cucchiaio d'olio e servite subito.


Ingredienti
qb Burro
1 n Cipolla
5 n Dadi Per Brodo
150 g Gamberetti Surgelati
60 g Mais
qb Olio Di Oliva
300 g Pasta Di Semola
qb Pepe
150 g Piselli Surgelati
qb Prezzemolo
qb Sale
300 g di pasta formato garganelli

150 g di gamberetti surgelati gia lessati
150 g di pisellini surgelati
una cipolla
mezzo dado
60 g di mais in scatola
prezzemolo
burro
olio
sale
pepe


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