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RAVIOLI CON ZUCCHINE

mercoledì 19 settembre 2012


Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla. Fatela appassire in 2 cucchiai d'olio e 10 g di burro.
Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a julienne e unitele alla cipolla. Fate insaporire a fuoco vivo per qualche minuto, dopodiche versate il brodo caldo; pepate e coprite. Riducete la fiamma e proseguite la cottura ancora per 10 minuti circa.
Stemperate lo zafferano in 2 cucchiai di panna e unitelo alle verdure.
Lessate i raviolini in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e conditeli subito col sugo preparato.
Insaporite con 2 cucchiai di Emmental grattugiato e uno di prezzemolo tritato. Servite subito.
Ingredienti
qb Brodo Vegetale
qb Burro
1 n Cipolla
qb Emmental
qb Olio Di Oliva
qb Panna Da Cucina
4 hg Pasta Ripiena
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 bu Zafferano
2 n Zucchine
400 g di raviolini
una cipolla
una bustina di zafferano
2 dl di brodo
2 zucchine
Emmental
prezzemolo
panna
burro
olio
sale
pepe



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