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BABA' ALLA FRUTTA

giovedì 20 settembre 2012


Prendete 1/4 della farina e mescolatela con il lievito diluito in un po' d'acqua tiepida; 
formate una pallina e lasciatela per 15 minuti coperta da un panno. 
Dopodiché unite la farina rimasta al composto con le uova, il sale e il burro; 
lavorate a lungo la pasta per almeno 10 minuti o fino a che non si attaccherà più e poi unite lo zucchero mescolando ancora. 
Imburrate uno stampo e metteteci la pasta a pezzetti; lasciate lievitare in un luogo tiepido per 1 ora e 30 minuti. Infornate in forno già caldo per 20 minuti o comunque fino a che il babbà non prenderà colore. Togliete dallo stampo, mettetelo su un vassoio e cospargetelo con molto rum; al centro del dolce e tutt'intorno mettete la frutta.

Ingredienti :  (Per 8 persone)
180 GR. DI FARINA
FRUTTA SCIROPPATA MISTA (O FRESCA)
120 GR. DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
20 GR. DI LIEVITO DI BIRRA
RUM
3 UOVA
SALE
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