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CONCHIGLIE ALLA MARINARA

mercoledì 19 settembre 2012


Fate rosolare il nasello con la cipolla tritata in 3 cucchiai di olio. Salate, pepate e cuocete per 3 minuti irrorando con la meta del
vino. Aggiungete i pomodori tritati e continuate la cottura per 5 minuti, sbriciolando  il pesce con una forchetta. Lavate le cozze
e fatele aprire in una casseruola coperta su fuoco vivo, poi estraete i molluschi. Mondate e tritate il prezzemolo e l'aglio, fateli
insaporire con l'olio rimasto e irrorate con il vino rimasto, lasciatelo evaporare parzialmente, poi unite le cozze e cuocete per
un paio di minuti. Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con i 2 sughi, prima amalgamati. Servite ben caldo.
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipolla
600 g Cozza O Mitilo
200 g Nasello Filetto
4 cu Olio Di Oliva
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
6 n Pomodori Pelati
qb Prezzemolo
qb Sale
5 bi Vino Bianco
320 g di pasta tipo conchiglie
200 g di filetti di nasello
600 g di cozze
4 cucchiai di olio
una piccola cipolla
6 pomodori pelati
uno spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe

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