Test Footer

PLUM CAKE AL COCCO

lunedì 10 settembre 2012


PREPARAZIONE
1) In una terrina setacciate la farina con il lievito e un pizzico di sale. Unite le uova, la scorza di limone, lo yogurt, 120 g di zucchero, 40 g di cocco e 50 g di burro morbido, ma freddo. Mescolate bene, quindi rovesciate il composto ottenuto in uno stampo da plumcake leggermente imburrato e infarinato.
2) Cuocete in forno gia caldo a 180? per 15 minuti e a 200?per 10 minuti. Intanto tagliate il limone a fettine sottili e dividetele a meta. Mettetele in una casseruola, copritele di acqua e portate a ebollizione, poi scolatele e mettetele di nuovo a cuocere con lo zucchero rimasto e 3 cucchiai di acqua finche il liquido sara evaporato.
3) Fate raffreddare il dolce, sformatelo, spennellatelo con la marmellata sciolta a bagnomaria, spolverizzate di cocco e decorate con il limone caramellato.
Ingredienti
60 g Burro
60 g Cocco Disidratato
100 g Farina
.5 bu Lievito In Polvere
1 cu Limone Scorza
1 n Limoni
2 cu Marmellata Di Arance
qb Sale
4 n Uova
1 vs Yogurt Di Latte Intero
170 g Zucchero
100 g di farina
170 g di zucchero
un vasetto di yogurt
60 g di burro
60 g di noce di cocco essiccata
un cucchiaio di scorza di limone grattugiata
un limone
mezza bustina di lievito
2 cucchiai di marmellata d'arancia
sale
4 uova

Nuova pagina 1