Test Footer

BOMBOLONI FARCITI

lunedì 10 settembre 2012


PREPARAZIONE
1) In una ciotola lavorate la ricotta con il miele, il cacao e le mandorle. Tagliate a meta gli Yo-Yo con un coltello a lama larga, spalmate la parte interna con la crema di ricotta e ricomponeteli.
2) Mescolate 80 g di farina con 30 g di zucchero e 6 cucchiai di latte, quindi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben sodacon un pizzico di sale.
3) Passate velocemente gli Yo-Yo nella pastella e friggeteli in una padella con olio bollente. Trasferiteli man mano su carta assorbente da cucina perche perdano l'unto in eccesso, spolverizzateli di zucchero e serviteli subito, caldissimi.
Ingredienti
2 n Albume
qb Brioches
1 ci Cacao Amaro In Polvere
qb Farina
qb Latte
15 g Mandorle
1 ci Miele
qb Olio Di Oliva
150 g Ricotta Vaccina
qb Sale
qb Zucchero
una confezione di 6 Yo- Yo latte e fragola Motta,
15 g di mandorle tritate,
150 g di ricotta,
un cucchiaino di miele,
un cucchiaino di cacao amaro,
latte,
zucchero,
farina,
2 albumi,
olio,sale

Nuova pagina 1