Test Footer

TORTA DEL SOLE

lunedì 10 settembre 2012

Sbattete 3 tuorli con 1 50 g di zucchero: incorporatevi a poco a poco 150 g di fecola di patate, il succo di un limone e una bustina di lievito, poi aggiungete gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocetelo in forno gia caldo a 180? per circa 40 minuti. Sformate il dolce e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo a meta e farcitelo con 4 cucchiai di marmellata di arancia amara che avrete sciolto in una pentolino su fuoco basso. Ricomponetelo e spolverizzatelo di zucchero al velo. Se volete, potete mescolare lo zucchero al velo con un pizzico di cannella.

Ingredienti
qb Cannella
150 g Fecola Di Patate
1 bu Lievito In Polvere
1 n Limone Succo Fresco
4 cu Marmellata Di Arance
qb Sale
3 n Tuorlo
150 g Zucchero

Nuova pagina 1