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PIZZA CAPRICCIOSA

domenica 23 settembre 2012

Preparazione della Pizza Capricciosa. Dividere la mozzarella a dadini. Tritare grossolanamente la polpa di pomodoro, metterla in una ciotola, aggiungere due cucchiai d’olio, un pizzico di sale e mescolare con un cucchiaio di legno.
Stendere la pasta in uno strato uniforme premendola con le mani dal centro verso l’esterno senza lavorarla.
Adagiarla in una teglia spennellata d’olio, distribuirvi sopra i pomodori in uno strato uniforme lasciando libero 1 cm di bordo della pasta; adagiarvi sopra i carciofini divisi a spicchi, i funghetti, le olive snocciolate,  i dadini di mozzarella e irrorare con l’olio rimasto.
Far cuocere in forno preriscaldato a 250° per 25 minuti.


Ingredienti per una pizza del diametro di 28-30 cm:
200 g di pasta per pizza
100 g di polpa di pomodoro fresco (oppure pomodori pelati)
120 g di mozzarella
5 carciofini sottolio
50 g di funghetti sottolio
50 g di olive nere
5 cucchiai di olio extravergine
Sale

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