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PANNA COTTA CON FRUTTI DI BOSCO

sabato 22 settembre 2012

Ammorbidite in poca acqua 3 fogli di colla di pesce. 

Lavate i frutti di bosco, disponeteli in un tegame con 50 gr di zucchero a velo, cuocete a fuoco basso per 10 minuti.

Aggiungete i fogli di colla di pesce ammorbiditi e ben strizzati. Fateli sciogliere e frullate i frutti di bosco sciroppati. In una casseruola unite la panna e lo zucchero restante e la vanillina, portate ad ebollizione, spostate dal fuoco e aggiungete le altre 3 fogli di colla di pesce ammorbiditi e ben strizzate. Fate sciogliere e lasciate intiepidire. 

In uno stampo per plumcake versate metà della panna cotta e lasciate riposare in frigo per 1 ora circa, ma per velocizzare potete mettere la panna cotta nel freezer per 30 minuti, ossia affinchè la panna non si solidifica. Adesso ricoprite lo strato di panna con i frutti di bosco sciroppati, rimettete di nuovo in frigo e lasciate solidificare ancora.

Infine aggiungete l'ultimo strato di panna e lasciate riposare in frigo per 3 ore. Estraete la panna cotta dal frigo, immergetela in acqua tiepida per alcuni secondi, capovolgetela nel piatto da portata e servite.


Ingredienti
500 gr di panna

250 gr di frutti di bosco
6 fogli di colla di pesce
220 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina

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