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PACCHERI ALLA SORRENTINA

sabato 29 settembre 2012

Preparazione:
Far appassire, in una padella, il cipollotto tagliato sottilmente, 
poi aggiungere il macinato, sbriciolarlo e farlo cuocere per pochi minuti.

Raccogliere il macinato in una scodella, unire la ricotta,

 la provola a pezzetti, un pò di sale, parmigiano 
e mescolare bene unendo anche l'uovo.

Lessare i paccheri molto al dente, scolarli e metterli a

d asciugare su un canovaccio.

Preparare il sugo con la passata di pomodoro, olio,sale e basilico 

e farlo cuocere per una ventina di minuti.

Prendere i paccheri e farcirli, uno per uno, con l'impasto preparato, 

come se fossero cannelloni.
Mettere del sugo, in una pirofila e adagiarvi i paccheri, uno vicino all'altro, 
senza sovrapporli, coprirli con abbondante sugo, parmigiano e gratinarli 
in forno a 180° per 30 min. circa


Ingredienti:
300 gr. di paccheri 
250 gr. di carne macinata 
300 gr. di ricotta di mucca 
250 gr. di provola affumicata fresca 
1 cipollotto 
500 gr. di passata di pomodoro 
basilico, olio, sale 
parmigiano grattuggiato 
1 uovo  



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