Preparazione:
Far appassire, in una padella, il cipollotto tagliato sottilmente,
poi aggiungere il macinato, sbriciolarlo e farlo cuocere per pochi minuti.
Raccogliere il macinato in una scodella, unire la ricotta,
la provola a pezzetti, un pò di sale, parmigiano
e mescolare bene unendo anche l'uovo.
Lessare i paccheri molto al dente, scolarli e metterli a
d asciugare su un canovaccio.
Preparare il sugo con la passata di pomodoro, olio,sale e basilico
e farlo cuocere per una ventina di minuti.
Prendere i paccheri e farcirli, uno per uno, con l'impasto preparato,
come se fossero cannelloni.Mettere del sugo, in una pirofila e adagiarvi i paccheri, uno vicino all'altro,
senza sovrapporli, coprirli con abbondante sugo, parmigiano e gratinarli
in forno a 180° per 30 min. circa
Ingredienti:
300 gr. di paccheri
250 gr. di carne macinata
300 gr. di ricotta di mucca
250 gr. di provola affumicata fresca
1 cipollotto
500 gr. di passata di pomodoro
basilico, olio, sale
parmigiano grattuggiato
1 uovo