Come prima cosa mescoleremo la ricotta con 50 g di zucchero
e 1h di cocco grattugiato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti,
quindi prendetene con le mani piccole quantità e roteando tra
le mani create tante piccole palle (più o meno la grandezza
di un classico cioccolatino, tipo Ferrero Rocher o i Ferrero al Cocco
e 1h di cocco grattugiato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti,
quindi prendetene con le mani piccole quantità e roteando tra
le mani create tante piccole palle (più o meno la grandezza
di un classico cioccolatino, tipo Ferrero Rocher o i Ferrero al Cocco
Quando avrete terminato di preparare tutti i tartufini, passateli
nel cacao amaro, dunque di nuovo nel cocco grattugiato che
avrete tenuto da parte per questo passaggio. Trasferiteli su
un vassoio e riponeteli in frigo per almeno una ventina di minuti
prima di servirli.
nel cacao amaro, dunque di nuovo nel cocco grattugiato che
avrete tenuto da parte per questo passaggio. Trasferiteli su
un vassoio e riponeteli in frigo per almeno una ventina di minuti
prima di servirli.