Test Footer

MINI CROISSANT FARCITI

domenica 16 settembre 2012


PREPARAZIONE
Sbucciate i kiwi e tagliateli a fettine piuttosto sottili; lavate rapidamente le fragole nel vino, asciugatele delicatamente con un telo o con carta assorbente da cucina e affettatele. Affettate anche le carambole.
Tagliate a meta i piccoli croissant e farciteli con la panna, la frutta preparata, il cioccolato tagliato a scagliette sottili e qualche fogliolina di menta.
Ingredienti
8 n Brioches
2 n Carambole
50 g Cioccolato Al Latte
8 n Fragole
2 n Kiwi
qb Menta Fresca
150 g Panna Montata
1 bi Vino Bianco
8 piccoli croissant gia pronti 
2 kiwi 
8 fragole
2 carambole 
150 g di panna montata,
50 g di cioccolato al latte
un bicchiere di vino bianco 
qualche foglia di menta.


Nuova pagina 1