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MACEDONIA AL COCCO

lunedì 10 settembre 2012

Sbucciate al vivo l'arancia, dividetela a spicchi e pelate questi ultimi al vivo. Sbucciate e tagliate a fettine anche le banane. Riunite la frutta in una grande coppa in vetro, spolverizzatela con lo zucchero e profumatela con una spruzzata di sherry. Tagliate a listarelle la noce di cocco e fatene tostare meta in una padella di tipo antiaderente, senza aggiungere condimento; lasciatele raffreddare, poi trasferitele sulla macedonia e aggiungete la noce di cocco fresca, rimasta. Mettete la coppa in frigo, coperta con pellicola trasparente da cucina, fino al momento di servire.

mezza noce di cocco.
Ingredienti
1 n Arance
4 n Banana
5 n Noce Di Cocco
25 bi Sherry
2 cu Zucchero
mezza noce di cocco
un'arancia
4 banane
mezzo bicchierino di sherry
2 cucchiai di zucchero.







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