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CESTINI MIGNON

martedì 11 settembre 2012


1) Mettete i vol-au-vent sulla placca del forno imburrata e cuoceteli per circa 15-20 minuti.
2) Lasciate raffreddare e, nel frattempo, mescolate la crema pasticciera con i marrons glaces sbriciolati, 2 cucchiai di liquore e il cioccolato ridotto in scagliette.
3) Farcite i vol-au-vent con il composto e sistemateli su un piatto da portata.
4) Decorate con la panna montata, le ciliegine a spicchietti, le violette e le nocciole tritate e servite.
Ingredienti
qb Burro
qb Ciliegie Candite
40 g Cioccolato Fondente
150 g Crema Per Pasticceria
qb Liquore Al Mandarino
4 n Marrons Glaces
qb Nocciole
1 dl Panna Da Montare
qb Violette Candite
8 n Vol-au-vent

8 piccoli vol-au-vent surgelati
150 g di crema pasticciera pronta
liquore al mandarino
40 g cioccolato fondente
un dl di panna da montare
qualche nocciola
qualche violetta candita,
burro
4 marrons glaces


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