Affetta la mozzarella, mettila in uno scolapasta, salala e lasciala per 30 minuti
a perdere l'acqua. Lava e taglia a fette i pomodori. Appoggiali su un'asse inclinata,
salali e lascia che perdano
l'acqua.
Lessa le lasagne in abbondante acqua bollente salata a cui avrai aggiunto un paio
di cucchiai di olio.
Scolale, tagliale a meta e appoggiane una verde su ogni piatto unto di olio.
Distribuisci sulle lasagne qualche fettina
di pomodoro e di mozzarella.
Insaporisci con un pizzico di origano e condisci con sale, pepe e un filo di olio.
Unisci qualche fogliolina di basilico, poi ricopri gli ingredienti con le lasagne bianche.
Forma un altro strato di lasagne e
concludi con uno di pomodori e mozzarella. Passa i piatti sotto il grill del forno
e fai gratinare le lasagne alla
"caprese" per qualche minuto.
Ingredienti
qb Basilico Fresco
350 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva
qb Origano Secco Macinato
8 n Pasta Ripiena
qb Pepe
4 n Pomodori Maturi
qb Sale
4 lasagne all'uovo bianche e 4 lasagne verdi,
4 pomodori maturi e sodi,
350 g di mozzarella,
basilico,
olio,sale,
pepe,origano.