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LASAGNE ALLA CAPRESE

sabato 29 settembre 2012


Affetta la mozzarella, mettila in uno scolapasta, salala e lasciala per 30 minuti
a perdere l'acqua. Lava e taglia a fette i pomodori. Appoggiali su un'asse inclinata,
 salali e lascia che perdano
l'acqua.  
Lessa le lasagne in abbondante acqua bollente salata a cui avrai aggiunto un paio 
di cucchiai di olio.
Scolale, tagliale a meta e appoggiane una verde su ogni piatto unto di olio. 
Distribuisci sulle lasagne qualche fettina
di pomodoro e di mozzarella.  
Insaporisci con un pizzico di origano e condisci con sale, pepe e un filo di olio. 
Unisci qualche fogliolina di basilico, poi ricopri gli ingredienti con le lasagne bianche.  
Forma un altro strato di lasagne e
concludi con uno di pomodori e mozzarella. Passa i piatti sotto il grill del forno 
e fai gratinare le lasagne alla
"caprese" per qualche minuto.

Ingredienti
qb Basilico Fresco
350 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva
qb Origano Secco Macinato
8 n Pasta Ripiena
qb Pepe
4 n Pomodori Maturi
qb Sale
4 lasagne all'uovo bianche e 4 lasagne verdi,
4 pomodori maturi e sodi,
350 g di mozzarella,
basilico,
olio,sale,
pepe,origano. 
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