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TORTA ARCOBALENO

sabato 29 settembre 2012


Lavate accuratamente l'uva, poi staccate gli acini e asciugateli con carta assorbente da cucina cosi da lucidarne la buccia.
Lavate rapidamente i lamponi. Disponete la base di pasta su un piatto da dolce: versatevi sul fondo la crema alla vaniglia, livellandola bene.
Poi formate una corona di acini di uva tutt'intorno al bordo.
Dopo di chè mettete la panna montata in una tasca per pasticciere montata con bocchetta a stella e spremete una corona di ciuffetti di panna, tutt'intorno all'uva.
All'interno fate una corona con i lamponi; poi ancora una con la panna.
Nel tondo centrale rimasto vuoto sistemate gli ultimi acini d'uva. Servite la torta subito.

Ingredienti
1 50 g Crema Di Vaniglia
16 n Lamponi
Pan Di Spagna 1 n
Pan Di Spagna Dischi150 
g Panna Montata 60 n Uva Bianca Acini Vaniglia
una base già pronta di pasta tipo pan di Spagna

una quarantina di acini d'uva tutti uguali
16 lamponi
150 g di panna montata
150 g di crema pronta alla vaniglia 


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