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DELIZIE DELLA NONNA

domenica 16 settembre 2012


PREPARAZIONE
1)  Sbriciolate il lievito in una ciotola, poi stemperatelo con 2-3 cucchiai di latte tiepido e mescolate bene.
2) Mettete la farina in una terrina, unite lo zucchero e una presa di sale e mescolate. Incorporate i l burro morbido a pezzetti, le uova e il lievito. Lavorate il composto con un cucchiaio di legno finche tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, quindi trasferite la pasta su una spianatoia infarinata e lavoratela con le mani. Formate un panetto, trasferitelo in una terrina, copritelo e fatelo lievitare per 2 ore circa. Riprendete la pasta, lavoratela per qualche minuto e suddividetela
in piu parti.
3)  Preparate le brioches con la forma che preferite, come trecce, bauletti o panini. Farcitele a piacere con confettura di frutta o crema di nocciole e decoratele con uvetta o granella di zucchero. Pennellatele di latte e cuccete per 40 minuti in forno a 180 gradi.
Ingredienti
125 g Burro
4 hg Farina
qb Latte
20 g Lievito Di Birra
qb Sale
2 n Uova
30 g Zucchero
400 g di farina,
2 uova,
30 g di zucchero,
125 g di burro,
latte,
20 g di lievito di birra,
sale


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