Test Footer

COCKTAIL DI GAMBERETTI

sabato 15 settembre 2012

Preparazione:
Versare in un tegame la carota, la cipolla, il prezzemolo (possibilmente legato con spago da cucina), il sedano, il succo di limone spremuto e il sale.
Far Bollire per circa 30 minuti, togliere gli odori e versare i gamberetti, facendoli cuocere per circa 3/4 minuti a fuoco molto basso facendo sobbollire l'acqua, quindi scolarli e metterli in un piatto per farli raffreddare.

Preparare in una ciotola la salsa:
Versare un pò di Maionese e aggiungere del Ketchup fino a raggiungere il colore rosa, mescolando con una forchetta e aggiungendo una leggera quantita di Brandy.
Versare la salsa sui gamberetti amalgamando bene il tutto e servire in coppe individuali sulle quali è stata messa qualche foglia di lattuga.
Guarnire con prezzemolo tritato e sottili strisce di sedano servire.


Ingredienti per 2 persone:
300 g. di gamberetti
Mezza cipolla
Un ciuffo di prezzemolo
Una costa di sedano
Una Carota
Un limone
Una confezione di maionese
Una confezione di ketchup
Un pò di brandy 
Sale grosso q.b.
Nuova pagina 1