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CARPACCIO AFFUMICATO

martedì 11 settembre 2012



PREPARAZIONE
1) Tagliate i 2 tipi di insalata a listarelle piuttosto sottili, spezzettatele, mescolatele e disponetele su un largo piatto da portata.
2) Con l'apposito  utensile riducete zucchina e carota a bastoncini. Sgranate le fave e privatele della pellicina piu dura. Tagliate i l pecorino a scagliette. Affettate il finocchio il piu sottilmente possibile e disponetelo sull'insalata insieme con carote, zucchine e fave.
3) Sopra alle verdure  disponete, sovrapponendole, le fette di manzo e completate con il formaggio. Emulsionate 2 cucchiai di succo di limone con 4 di olio e uno di pasta di tartufo. Salate, pepate, versate l'emulsione sul carpaccio e servite.
Ingredienti
1 n Carote
250 g Fave
1 n Finocchio
qb Lattuga
qb Limone Succo Fresco
250 g Manzo Affumicato
qb Olio Di Oliva
qb Pasta Di Tartufo
1 hg Pecorino Fresco
qb Pepe
1 mz Radicchio Rosso
qb Sale
1 n Zucchina
100 g di foglie di lattuga,
un piccolo cespo di radicchio rosso ,
una piccola zucchina,
una  carota ,
un piccolo finocchio,
250 g di fave fresche,
250 g di manzo affumicato,
100 g di pecorino fresco,
pasta di tartufi bianchi,
succo di limone,
olio,
sale,
pepe.
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