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ARROTOLATO DI VITELLO

martedì 11 settembre 2012



Appoggia la carne sul tagliere, insaporiscila con il sale, il pepe e una parte delle erbe pulite e tritate. Metti sopra uno strato di lardo a fette e cospargi anche questo con gli aromi.
Avvolgi la carne su se stessa in modo da ottenere un rotolo e legalo con lo spago da cucina. Infarinalo leggermente e fallo dorare in una casseruola con il burro. Unisci la cipolla, il sedano e la carota tritati, bagna tutto con 1/2 bicchiere di vino e fallo evaporare a fuoco vivace. Aggiungi 2 dl di brodo caldo, un po' di sale e di pepe, abbassa la fiamma e continua la cottura per 1 ora e 45 minuti unendo il brodo ogni volta che serve.
Unisci alla carne un trito composto da prezzemolo abbondante, aglio, scorza di limone e acciughe. Mescola bene tutto e continua la cottura ancora per qualche istante. Servi l'arrotolato di vitello affettato cosparso con la gremolada che hai ottenuto.
Ingredienti
1 fetta di vitello (700-800 g),
100 g di lardo,
1 mazzetto di erbe aromatiche 
(timo, rosmarino, maggiorana, prezzemolo, salvia),
1 carota,
1 cipolla,
brodo,
farina,
1 gambo di sedano,
vino bianco secco,  
50 g di burro,
4 filetti d'acciuga sott'olio,
1/2 limone,
aglio,
sale,
pepe.
4 n Acciughe O Alici
qb Aglio
1 n Carota
qb Farina
1 n Gambo Di Sedano
100 g Lardo
5 n Limoni
qb Pepe
qb Vino Bianco
800 g Vitello
1 n Cipolla
1 mz Erbe Aromatiche
qb Brodo Di Dado
50 g Burro
qb Sale
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