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CAKE ALLA NUTELLA

giovedì 13 settembre 2012

Ammorbidire la margarina tenendola a temperatura ambiente.Sbatterla con lo sbattitore elettrico insieme allo zucchero fin quando non si ottiene un composto spumoso. A questo punto aggiungere la nutella ed il latte tenuto a temperatura ambiente e continuare a mescolare fin quando questi non si legheranno bene con gli altri ingredienti.Da parte mescolare la farina con il lievito in polvere ed un pizzico di sale.Aggiungere la farina agli altri ingredienti tenendo lo sbattitore alla velocità minima.Infine unire il liquore strega (o altro tipo per aromatizzare) e la granella di mandorle.Prepare uno stampo per pancake in silicone bagnandolo con dell'acqua per facilitare l'estrazione del dolce dopo la cottura.Infornare a 175° in forno preriscaldato per 75 minuti.Verificare la cottura del dolce con uno stecchino di legno, se questo resta asciutto sfornare il dolce, altrimenti lasciarlo cuocere ancora qualche altro minuto.Far raffreddare la torta su una gratella, quindi sformarlo e farlo raffreddare ancora completamente.Spolverarlo con lo zucchero a velo prima di servirlo.
Ingredienti375 gr di farina6 uova250 gr di margarina250 gr di zucchero200 gr di nutella125 ml di latte1 bustina di lievito in polvere1 pizzico di sale1 cucchiaio di liquore strega50 gr di mandorle tritatezucchero qb


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