Test Footer

TORTA KINDER

giovedì 13 settembre 2012


Per la farcitura
125 ml panna montata
nutella q.b.
Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose. 
Aggiungere gradatamente il  latte, il cacao, la farina setacciata,
 il burro freddo e infine il lievito.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. 
Una volta fredda  tagliare la torta a metà e spalmare prima 
la nutella e poi la panna. Infine coprire e sistemare in frigo.
Tagliare  e sistemare nei pirottini. 

Ingredienti
4uova
4 cucchiai di cacao amaro
200 gr farina
200 gr zucchero
100 gr burro
1 tazzina da caffè di latte
1 bustina lievito per dolci
4 cucchiai di cacao amaro
200 gr farina
200 gr zucchero
100 gr burro
1 tazzina da caffè di latte
1 bustina lievito per dolci  

Nuova pagina 1