Sciogliete la colla di pesce in acqua tiepida, quando
è fredda passatela al colino.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere
un composto spumoso.
Unitevi, poco alla volta, il latte bollente cui avrete aggiunto
la stecca di vaniglia.
Cuocete la crema a fuoco basso per 10 minuti, unite il cioccolato
sciolto in poco latte.
Allontanate il recipiente dal fuoco, aggiungete al composto
la colla di pesce e, quando è freddo, la panna montata.
Versate in uno stampo bagnato con acqua gelata.
Tenete in frigo un paio d'ore prima di servire.
INGREDIENTI: (per 6)
25 cl di Latte
1 Stecca di Vaniglia
100 grammi di Zucchero
8 grammi di Colla di Pesce
3 Bicchieri di Panna Montata Zuccherata
3 Tuorli D'uovo
50 grammi di Cioccolato Fondente
25 cl di Latte
1 Stecca di Vaniglia
100 grammi di Zucchero
8 grammi di Colla di Pesce
3 Bicchieri di Panna Montata Zuccherata
3 Tuorli D'uovo
50 grammi di Cioccolato Fondente