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AFFOGATO AL CIOCCOLATO E PANNA

domenica 16 settembre 2012


Preparazione:
Prendete 4 bicchieri alti da dessert e metteteli nel congelatore. 

Rompete a pezzetti il cioccolato fondente, unitelo al latte e allo zucchero 
a velo e fatelo sciogliere a bagnomaria. Mescolate accuratamente il tutto fino
a quando il cioccolato si sarà ben sciolto; riporlo quindi al caldo.
Prendete una terrina di media grandezza, versatevi la panna con il latte e

lo zucchero vanigliato e montate il tutto 
(tenere presente che tutti gli ingredienti devono essere molto freddi).
Prendete i bicchieri da dessert,  riempiteli con palline di gelato al cioccolato 
e versateci sopra la crema tiepida al cioccolato.Decorate i dessert con due cucchiaiate di panna montata e cioccolato in scaglie.
Ingredienti (per 4 persone)
1/2 litro di gelato al cioccolato
    20 cl di panna da montare
    5 cl di latte
    1 bustina di zucchero vanigliato
    cioccolato in scaglie
Per la crema al cioccolato:125 g di cioccolato fondente
  1 cucchiaino di zucchero a velo
    3 cl di latte

   


  
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