Preparazione:
Prendete 4 bicchieri alti da dessert e metteteli nel congelatore.
Rompete a pezzetti il cioccolato fondente, unitelo al latte e allo zucchero
a velo e fatelo sciogliere a bagnomaria. Mescolate accuratamente il tutto fino
a quando il cioccolato si sarà ben sciolto; riporlo quindi al caldo.
Prendete una terrina di media grandezza, versatevi la panna con il latte e
lo zucchero vanigliato e montate il tutto
(tenere presente che tutti gli ingredienti devono essere molto freddi).
Prendete i bicchieri da dessert, riempiteli con palline di gelato al cioccolato
e versateci sopra la crema tiepida al cioccolato.Decorate i dessert con due cucchiaiate di panna montata e cioccolato in scaglie.
Prendete 4 bicchieri alti da dessert e metteteli nel congelatore.
Rompete a pezzetti il cioccolato fondente, unitelo al latte e allo zucchero
a velo e fatelo sciogliere a bagnomaria. Mescolate accuratamente il tutto fino
a quando il cioccolato si sarà ben sciolto; riporlo quindi al caldo.
Prendete una terrina di media grandezza, versatevi la panna con il latte e
lo zucchero vanigliato e montate il tutto
(tenere presente che tutti gli ingredienti devono essere molto freddi).
Prendete i bicchieri da dessert, riempiteli con palline di gelato al cioccolato
e versateci sopra la crema tiepida al cioccolato.Decorate i dessert con due cucchiaiate di panna montata e cioccolato in scaglie.