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PASTA ALLE VERDURE

domenica 16 settembre 2012

Lavate e scortate il peperone sulla fiamma, pelatelo e tagliatelo a listarelle. Mondate i fagiolini, lavateli e lessateli per 15 minuti in acqua bollente salata. Cuocete la carota raschiata, lavata e tagliata a dadini e i pisellini per 15 minuti in acqua bollentesalata e scolateli. Cuocete la pasta in acgua bollente salata, scolatela al dente, conditela con 3 cucchiai di olio, le verdure fredde, 5-6 foglie di basilico lavate e tritate, 4 cucchiai di succo di limone, pepe e una spruzzata di Worcester. Servite subito.


Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 n Carote
100 g Fagiolini
qb Limoni
qb Olio Di Oliva
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Peperoni
1 hg Piselli Freschi
qb Sale
qb Salsa Worcester
320 g di pasta tipo sedani rigati
e un peperone rosso piccolo,
basilico
100 g di fagiolini
100 g di pisellini sgranati
una carota piccola
limone,
Worcester
olio,
sale,
pepe
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