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TORTA DIPLOMATICA

martedì 4 giugno 2013

Ingredienti
Pasta sfoglia
Pan di spagna di 3 uova
Crema al marsala:
4 tuorli
130g zucchero
60g farina
marsala
mezzo litro di latte
200ml panna fresca
croccante
scaglie di cioccolato
bagna alchermes




Io ho usato la mia sfoglia, ma se usate quella acquistata va benissimo. Ritagliare due dischi di sfoglia, spennellare con uovo sbattuto e spolverizzare di zucchero. Cuocere a 200° per 10 minuti. Per il pan di spagna: montare uova e zucchero e aggiungere farina e un cucchiaino di lievito setacciati. Cuocere a 180° per 20 minuti. Per la crema: sbattere tuorli e zucchero, aggiungere un bicchierino di marsala, la farina e il latte tiepido; far addensare la crema sul fornello. montare la panna e aggiungere alla crema. comporre la torta: stendere uno strato di sfoglia, la crema, il pan di spagna spennellato di alchermes, la crema, e altra sfoglia e l’ultimo strato di crema. Ho decorato con croccante, briciole di pan di spagna con alchermes, briciole di sfoglia e scaglie di cioccolato. 



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