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BAVARESE BICOLORE

martedì 4 giugno 2013


Ingredienti
250 ml latte
200 ml panna 
Una bustina vanillina
2 tuorli
140 g zucchero
10 g gelatina

100g cioccolato
10g gelatina
2 tuorli
200ml latte
250ml panna
140g zucchero

Riccioli cioccolato
Savoiardi




Per la bavarese alla vaniglia: frullare tuorli e zucchero, aggiungere latte e vanillina e far cuocere 5 minuti; aggiungere la gelatina strizzata (dopo averla tenuta in acqua fredda 10 minuti) e far cuocere qualche minuto. Far raffreddare e unire la panna montata mescolando dall’alto verso il basso,poi trasferire nello stampo a plum cake (il mio era in silicone e non ho messo niente per foderarlo, se è antiaderenti foderarlo con pellicola o carta da forno bagnata e strizzata bene). Far raffreddare due ore. Fare l’altra bavarese: sciogliere cioccolato e latte. Frullare tuorli e zucchero, aggiungere il latte con il cioccolato e far cuocere 5minuti. Aggiungere la gelatina strizzata e far raffreddare come prima poi unire la panna montata mescolando dall’alto verso il basso e stendere il composto sulla prima bavarese, ormai raffreddata. Completare con savoiardi in superficie e tenere in frigorifero 5 ore, poi girarla e decorarla. 










 
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