Test Footer

BAVARESE YOGURT E FRAGOLE

martedì 4 giugno 2013

Ingredienti
Bavarese yogurt:
400g yogurt
10g gelatina
150g zucchero
250ml panna fresca
pan di spagna

Bavarese fragole:
300g fragole pulite
140g zucchero 
10g gelatina
250ml panna fresca
Frutta fresca
Gelatina spray 




Frullare zucchero e yogurt; mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi scioglierla in un pentolino con un goccio di panna. Unire la gelatina sciolta allo yogurt e unire la panna montata. 

Trasferire in una teglia di silicone e far rapprendere un’ora in frigorifero. 
Frullare le fragole con lo zucchero, unire la gelatina messa a bagno e sciolta con un goccio di panna. Unire la panna montata. Ho preparato il pan di spagna e l’ho tagliato in due dischi. Mettere un disco di pan di spagna sulla bavarese allo yogurt, stendere anche la bavarese alle fragole e un altro disco di pan di spagna. 
Far riposare in frigorifero almeno 5 ore. 
Rovesciare la bavarese e decorare con frutta fresca e gelatina.

Nuova pagina 1