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TIRAMISU' AL COCCO E NUTELLA

mercoledì 7 novembre 2012



Lavorare i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungere il mascarpone e lavorare, anche con lo sbattitore elettrico, fino ad ottenere una crema omogenea. Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente alla crema.
Dividere in due parti uguali la crema al mascarpone e unire a una metà la farina di cocco (lasciandone una parte per spolverizzare la superficie del dolce) e nell'altra metà versare la nutella, nella quantità che preferite ma senza esagerare.
Mescolare insieme il latte, il latte di cocco e il caffè. Sulla superficie di una teglia stendere uno strato sottilissimo di crema mista, al cocco e alla nutella, quindi intingere i savoiardi nel mix di latte e caffè e sistemare i savoiardi sul fondo.
Versare la crema al cocco sui savoiardi e poi spolverizzare con il cacao amaro. 
Ricominciare con i savoiardi al cocco e caffè e quindi terminare con la crema mascarpone e nutella.
Spolverizzare la superficie con la farina di cocco avanzata e quindi mettere in frigo per qualche ora prima di servire.
Ingredienti

500 gr. mascarpone  
150 gr. zucchero 
5 uova 
1 confezione savoiardi
500 ml latte di cocco  
200 ml latte  
1 caffettiera media caffè  
nutella  
100 gr. farina di cocco  cacao amaro in polvere



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