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TORTA DI CRESPELLE ALL'ANANAS

domenica 14 ottobre 2012

Scaldate 450ml di latte in una casseruola con lo zucchero e la scorza di limone. In una ciotola sbattete i tuorli con la fatina e mescolate bene. Unite il latte freddo rimasto e mescolate. Versate a filo il latte caldo, eliminando la scorza di limone. Riportate sul fuoco e fate addensare 5 minuti continuando a mescolare. Fate raffreddare completamente e unite la panna montata con 40 gr di zucchero a velo. Tenete in frigorifero la crema fino al moneto di preparare il dolce. Tagliate la polpa dell’ananas a dadini. Mettete una crespella sulla base di un piatto da portata, ricopritela con la crema e cospargete con dadini di ananas. Coprite con un’altra crespella, crema e ananas e procedete fino ad esaurire gli ingredienti,terminando con una crespella. Cospargete con zucchero a velo e servite a fette.

Ingredienti:
per il ripieno:
500 ml di latte
5 tuorli
125 gr di zucchero
30 gr di farina
1 limone
200 ml di panna da montare
50 gr di zucchero a velo
1 ananas


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