Test Footer

TORTA ALLA STRACCIATELLA

martedì 16 ottobre 2012

In una terrina mettete la farina, il tuorlo delle uova, il burro fuso, il latte e lo zucchero. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Montate a neve i 2 albumi d'uovo e versateli nel composto continuando a mescolare. Aggiungete la bustina di lievito e mescolate.
Fate a pezzettini il cioccolato e aggiungetelo all'impasto mescolando.
Ungete e infarinate uno stampo per ciambella e versatevi l'impasto.
Cuocete in forno ben caldo a 180° per circa 45 minuti!
A cottura ultimata tiratela fuori dal forno e, ancora calda cospargetela di scaglie di cioccolato.



INGREDIENTI:
300 g di farina 00
100 g di burro
150 g di cioccolato fondente o al latte
200 g di zucchero
200 ml di latte
2 uova
1 bustina di lievito per dolci

Nuova pagina 1