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TORTA AI PETALI DI ROSA

domenica 21 ottobre 2012

Impastate la farina con il miele, aggiungete lo zucchero, le uova, la bustina di lievito e i petali delle rose. Lavorate l’impasto e versatelo in una teglia imburrata e infarinata. Fate cuocere nel forno a fuoco moderato per circa mezz’ora. Lasciate raffreddare. Preparate un composto della frutta con tutti gli altri ingredienti aggiungendo altri petali di rosa.
Aggiungete l’impasto sul fondo della torta, adornate con striscioline di pasta lievitata e far cuocere in forno per altri 10 minuti. Fate raffreddare prima di servire.


Ingredienti:
400gr di farina 
una bustina di lievito per dolci 
50gr di zucchero 
100gr di miele 
petali di due rose freschissime tagliate a striscioline 
2 bicchieri di latte 
4 uova intere 
100gr di fragoline di bosco 
1 limone 
1 arancia 
un bicchierino di maraschino 
un bicchierino di vino bianco 
burro una noce 

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