Test Footer

TARTELLETTE ALLA NUTELLA

sabato 27 ottobre 2012



Preparare la pasta frolla disponendo sul piano da lavoro la farina, la farina di mandorle, un pizzico di sale, lo zucchero e il burro ammorbidito a pezzi. Lavorare con le mani velocemente, unire i tuorli e se necessario un po' di acqua.
Formare una palla con il composto e mettere in frigo per circa 30 minuti avvolta da pellicola trasparente,
Rivestire con la pasta ottenuta degli stampini e cuocere in forno già caldo per circa 20 minuti.
Una volta cotte e fatte raffreddare farcire le tartellette con della nutella eventualmente mescolata con poca panna, dei ciuffi di panna montata e delle scaglie di cioccolato.
Ingredienti

200 gr. farina 00  
60 gr. farina di mandorle  
2 tuorli 
100 gr. zucchero  
130 gr. burro
1 pizzico sale  
nutella
 panna montata



Nuova pagina 1