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RED VELVET

martedì 16 ottobre 2012


Mettere  in una ciotola la farina, il sale e il cacao in polvere e mescolate.
Un una ciotola mettere il latte con il limone, mescolare e lasciare riposare per 10 minuti.
Mettere in un recipiente  il burro e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente, aggiungere lo zucchero e cominciare a lavorare  con una frusta
Aggiungere le uova una alla volta poi  l’estratto di vaniglia, il colorante e amalgamare bene.
Versare nella ciotola alternandoli un po' di farina e cacao e  un po' di latte alternandoli fino al termine degli ingredienti.
In una tazza unire l’aceto e il bicarbonato mescolando bene e poi versarli nell’impasto e amalgamare velocemente.
Ungere e infarinare uno stampo per torte di 26 cm di diametro e versarvi l'impasto.
Preriscaldare il forno a 175°C e cuocere la torta per 25 minuti.
Lasciarla  raffreddare e metterla in un vassoio.
preparare la guarnizione così: in una ciotola amalgamare insieme il  philadelphia e il mascarpone, poi aggiungere lo zucchero e mescolare bene.
Montare la panna e aggiungerla alla  crema di formaggio amalgamare bene e lasciarla riposare in frigo finchè non sarà abbastanza  soda.
Inserirla quindi in  una sac à poche e  decorare la superficie della torta a ciuffetti.
Conservare in frigorifero.
INGREDIENTI
250 g farina 00
250 g zucchero
50 g di cacao amaro
115 g di burro
2 uova 
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di colorante alimentare liquido rosso
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
1 cucchiaino di bicarbonato
5 g di sale
240 ml latte + un cucchiaio di succo di limone

Per guarnire
100 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia 
100 g mascarpone
150 g panna montata
50 g  zucchero

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