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MILLEFOGLIE ALLA CREMA DI MARRONI

domenica 14 ottobre 2012

Bucherellate la pasta sfoglia stesa con una forchetta e ricavatene 3 dischi. Mettete i dischi su una placca imburrata e infarinata. Spennellate con acqua fredda e spolverizzateli di zucchero e mettete in forno a 200°C per circa 15 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Montate la panna e mescolatela con la crema di marroni e unite anche 2 cucchiai di rum, fino ad ottenere una soffice spuma. Farcite con una parte di questa crema i bignè e spalmate i dischi di sfoglia con la restante crema. Sovrapponete i dischi, terminando con il terzo, così da ottenere una millefoglie. Guarnite il centro della torta con i bignè, e spolverizzate con zucchero a velo. Servite.

Ingredienti:
1/2  kg di pasta sfoglia
15 bignè pronti
200 gr di panna fresca
175 gr di crema di marroni
zucchero q.b.
rum q.b.
burro q.b.
zucchero a velo q.b.


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