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BISCOTTI DI HALLOWEEN

martedì 9 ottobre 2012

Lavorate bene il burro ammorbidito con lo zucchero fino a quando risultano ben montati. In seguito unite le uova, la vaniglia e la farina, mescolate bene gli ingredienti e mettere a riposare il composto in frigo per circa due ore.
Passato il tempo stendere la pasta fino a raggiungere lo spessore di 4 mm., con uno stampino a forma di zucca, che in questo periodo affollano il reparto casalinghi dei supermercati, ricavate tanti biscotti, stendeteli su una teglia imburrata e cuocere in forno caldo a 250°C per circa 10 minuti o comunque fino a quando non risultano dorati. Lasciateli raffreddare e decorate con lo zucchero a velo, con la glassa o con il cioccolato fuso, magari fatevi aiutare dai vostri figli.



Ingredienti 

1 tazza di burro a temperatura ambiente
1 tazza di zucchero
3 uova
1 cucchiaino di vaniglia
3 tazze di farina per dolci
1/2 cucchiaio di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaio di lievito



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