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BAVARESE ALLO YOGURT

lunedì 8 ottobre 2012

Mette la colla di pesce a bagno in acqua fredda.
A parte riscaldate lo yogurt con il miele, stemperatevi la colla di pesce ben strizzata e mescolate. Mettete la vanillina e lasciate raffreddare fino a quando il composto incomincerà ad addensarsi. Unite il tutto con la panna montata e mescolate delicatamente, poi versate il composto in uno stampo a fondo curvo e passatelo in frigo per almeno 6 ore.

Fate cuocere le more con due cucchiaiate di zucchero e il succo di mezzo limone. Quando la frutta risulterà spappolata spegnete e frullate il composto.

Sfornate la bavarese e servitela con la salsa di more fredda.


Ingredienti (per 8 persone):

-600 g di panna fresca
-500 g di yogurt intero
-100 g di miele
-20 g di colla di pesce
-una bustina di vanillina
-100 g di more
-zucchero
-limone

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