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ZUCCOTTO GOLOSO

sabato 29 settembre 2012


Prima di iniziare la preparazione di questo dessert, mettete nel freezer per mezz'ora uno stampo da zuccotto e il gelato alle fragole; togliete quest'ultimo un quarto d'ora prima di usarlo. Nello stampo raffreddato spalmate in modo uniforme il gelato alle fragole, in modo da rivestire tutto lo stampo con uno strato di circa 2 cm di spessore. Poi mettetelo in freezer e fate consolidare bene il gelato. Dopodiche stendete sul gelato alle fragole uno strato piu sottile ai gelato ai pistacchi, lasciando al centro una cavita regolare. Rimettete in freezer ancora per mezz'ora. Nel frattempo, lavate le fragoline. Lasciate ammorbidire il gelato fiordilatte, poi profumatelo con una fiala di essenza di vaniglia e incorporatevi 150 g di fragoline, mescolando delicatornente. Rovesciate il composto all'interno dello stampo sopra i gelati e livellate la superficie. Coprite con pellicola trasparente e mettete in freezer per 3-4 ore. Sformate e decorate con le fragoline tenute da parte e , a piacere, con pistacchi tritati.
Ingredienti
2 hg Fragoline Di Bosco
250 g Gelato Al Pistacchio
400 g Gelato Alla Fragola
200 g Gelato Fior Di Latte
qb Vaniglia Aromatizzante
400 g di gelato alle fragole
250 g ai gelato ai pistacchi
200 g di gelato fiordilatte
essenza di vaniglia
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