UOVA SODE ALLE TRE SALSE
sabato 29 settembre 2012
Amalgamate la maionese con il ketchup, unite il succo d'arancia e, dopo un paio di minuti, il cognac; mescolate e tenete da parte la prima salsa.
Passate al mixer le cipolle, mettetele in una padella e fatele appassire delicatamente con il vino; fate sciogliere il curry nel brodo, aggiungetelo alle cipolle e fate amalgamare a fuoco basso per 7-8 minuti. Al termine salate.
Preparate la terza salsa: diluite la senape con la panna a bagnomaria, poi
unite il parmigiano. A fuoco spento, incorporate il succo di limone e il sale.
Lessate le uova per 8 minuti a partire del bollore dell'acqua; lavate e raschiate i gambi di sedano e tagliateli a tocchetti. Sgusciate le uova, tagliatele a meta e salatele pochissimo. Sistematele su un piatto da portata, alternate con il sedano.
Servitele con le tre salse.
Ingredienti
2 cu Brodo Vegetale
2 n Cipolla
1 cu Cognac
1 ci Curry
5 n Gambo Di Sedano
1 cu Ketchup
5 n Limoni
100 g Maionese
1 dl Panna Da Cucina
30 g Parmigiano
qb Sale
2 cu Senape In Polvere
6 n Uova
1 bi Vino Bianco
5 n Arancia
6 uova
5 gambi di sedano
sale
Per la salsa all'arancia
100 g di maionese
1 cucchiaio di cognac
1 cucchiaio di ketchup
1/2 arancia
Per la salsa alla cipolla
2 cipolle
1 cucchiaino di curry
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di brodo vegetale
sale
Per la salsa alla senape
2 cucchiaini di senape in polvere
dl di panna
1/2 limone
sale
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