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TRANCI DI SALMONE AL LIME

sabato 29 settembre 2012

Pulite i tranci di salmone, eliminando con una pinzetta le eventuali
spine. Spruzzateli con il succo di 2 lime e con un bicchierino di vermut, cospargeteli con abbondante pepe rosa e
girateli piu volte nella marinata perche si  insaporiscano.
Disponete i trancetti sulla placca foderata di carta da
forno, mettete intorno il lime rimasto a fettine e  cospargete con un cucchiaino di sale grosso. Condite con un filo di
olio e cuocete in forno gia caldo a 220 gradi per 7-8  minuti.
Tritate l'aglio con il prezzemolo, distribuite il trito sui tranci di salmone, toglieteli dal fuoco e servite.


Ingredienti
1 sp Aglio
3 n Lime
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Rosa In Grani
qb Prezzemolo
qb Sale Grosso
800 g Salmone Trancio
qb Vermouth Secco

4 filetti di salmone fresco
di 200 g l'uno
3 lime
un ciuffo di prezzemolo
uno spicchio d'aglio
vermut dry
olio extravergine d'oliva
pepe rosa
sale grosso 
 



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