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TORTA PARADISO

giovedì 13 settembre 2012



Preparazione:
Preparate una teglia di circa 24 cm di diametro imburrandola e infarinandola.
Sbattete a lungo il burro con un cucchiaio di legno per renderlo soffice.
Versate lo zucchero a poco a poco continuando a mescolare. 
Aggiungete le uova una alla volta, amalgamate bene e incorporate 
i tuorli precedentemente sbattuti.
Unite la farina, il lievito e la fecola di patate setacciandoli con un colino, 
infine aggiungete la scorza del limone.
Continuate a mescolare delicatamente:
 il composto deve risultare ben amalgamato.

Cottura:
Versate il composto nella teglia, prestando attenzione a non superare i due terzi: 
la torta infatti crescerà durante la cottura.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti. 
Controllate la cottura con uno stuzzicadenti.
Quando si sarà raffreddata cospargetela di zucchero a velo, 
sempre con l’aiuto di un colino.




INGREDIENTI:

 150 gr. di Farina + q.b. per infarinare la teglia
150 gr. di Fecola di patate 250 gr. di Burro 
+ q.b. per la teglia 250 gr. di Zucchero 
2 Uova intere e 3 tuorli Scorza grattugiata 
di 1 Limone non trattato Zucchero a velo q.b.  
1 bustina di Lievito per dolci 
  
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