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TORTA DI CAROTE

giovedì 6 settembre 2012

Mettete 125 g di burro ammorbidito in una ciotola con lo zucchero semolato e lavorate i 2 ingredienti con una frusta anche elettrica, fino ad ottenere una crema ben gonfia. Poi unitevi le uova, uno alla volta.
Grattugiate la scorza del limone ben lavato e unitela al composto.
Raschiate le carote e grattugiatele finemente, poi tritate finemente le mandorle, lasciando la pellicina marrone.
Unite al composto la farina mescolata alla fecola, lavorate bene, poi aggiungetevi le carote e le mandorle e infine, il lievito.
Lavorate ancora un poco il composto. Dopodichè versatelo in uno stampo a cerniera di 24 centimetri di diametro, ben imburrato e passatelo in forno gia caldo a 180 gradi per circa un'ora.
A cottura ultimata, togliete lo stampo dal forno, fate raffreddare la torta, sformatela, spolverizzate di zucchero al velo e decoratela a  piacere.
Ingredienti
qb Burro
200 g Carote
100 g Farina
80 g Fecola Di Patate
5 bu Lievito Vanigliato
1 n Limoni
150 g Mandorle
3 n Uova
qb Zucchero A Velo
100 g Zucchero Semolato
200 g di carote
150 g di mandorle sgusciate
burro
100 g di zucchero semolato
3 uova
zucchero al velo
100 g di farina
un limone non trattato
80 g di fecola
mezza bustina di lievito


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