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TIRAMISU' GOLOSO

giovedì 6 settembre 2012

PREPARAZIONE
1) Sgusciate le uova, separando i tuorli dagli albumi. Mettete i tuorli in una terrina, aggiungetevi 4 cucchiai di zucchero e montateli a crema. Quindi incorporate poco alla volta il mascarpone, un cucchiaio di brandy e infine gli albumi montati a neve fermissima, mescolando dal basso verso l'alto.
2) Versate il caffe in un piatto fondo e diluitelo con una tazzina di acqua fredda e 2 cucchiai di brandy. Inzuppatevi velocemente i savoiardi, strizzateli tra le palme delle mani e disponetene uno strato in una pirofila rettangolare.
3) Coprite lo strato di biscotti con meta della crema preparata, quindi disponetevi sopra un altro strato di biscotti e terminate con la crema rimasta.  Spolverizzate la superficie con del cacao passato attraverso un colino e mettete in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti
1 n Biscotti Savoiardo
qb Brandy
qb Cacao Amaro In Polvere
2 n Caffe' Bar In Tazza
300 g Mascarpone
3 n Uova
qb Zucchero
una confezione di biscotti savoiardi
3 grosse uova
300 g di mascarpone
2 tazzine di caffe
brandy
zucchero
cacao amaro



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