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TORTA BIANCA

martedì 4 settembre 2012



1) Amalgamate il burro con 200 g di zucchero, un uovo e una bustina di vaniglina. Unite, poco per volta, la farina setacciata, il
latte, il lievito e mescolate. Versate il composto in uno stampo rotondo di 24 cm, imburrato e cuccete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti. Sformate la torta, poi tagliatela in 3 strati. Portate a ebollizione lo zucchero rimasto con 5 cucchiai d'acqua senza mai mescolare finche formera delle grosse bolle in superficie.
2) Versate lo zucchero bollente su 2 albumi e sbattendo energicamente con una frusta, montateli a neve ben soda. Aggiungete meta del cocco grattugiato e un cucchiaio di succo di limone.
3) Aiutandovi con un cucchiaio, farcite la torta con la crema preparata poi ricomponetela. Spolverizzate con il cocco rimasto e guarnite con le fragoline lavate e macerate per 15 minuti in un bicchierino di liquore.
Ingredienti
50 g Burro
100 g Cocco Grattugiato
200 g Farina
200 g Fragoline Di Bosco
2.5 dl Latte
3 ci Lievito In Polvere
qb Limone Succo Fresco
qb Liquore Alla Vaniglia
3 n Uova
qb Vaniglina
400 g Zucchero
200 g di farina
400 g di zucchero
50 g di burro
100 g di cocco grattugiato
2,5 dl di latte
3 cucchiaini di lievito in polvere
3 uova
vaniglina
succo di limone
liquore alla vaniglia
200 g di fragoline di bosco

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