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DOLCE SICILIANO

martedì 4 settembre 2012



1) In una terrina, lavorate con la frusta a mano o elettrica 100 g di burro morbido e 100 di zucchero fino ad ottenere una crema soffice e spumosa, quindi unitevi uno per volta le uova, 325 g di farina, un di di latte e il lievito.
2) Trasferite l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato e mettetelo in forno a 190? per circa 45 minuti.
3) A cottura ultimata, sfornate la torta, fatela ben raffreddare, poi sformatela.
4) Spremete il  succo di 3 arance, versatelo in una casseruolina con 75 g di zucchero, fatelo sciogliere su fuoco basso per qualche minuto, infine unite 3 cucchiai di rhum.
5) Tagliate a meta la torta e irroratela con lo sciroppo preparato. Lavate bene le arance rimaste e i lime e affettate entrambi  finemente. Spalmate la marmellata di arance sulla superficie della torta, poi decoratela con le fettine di agrumi.
Ingredienti
5 n Arance
100 g Burro
350 g Farina
qb Latte
1 bu Lievito Vanigliato
2 n Lime
250 g Marmellata Di Arance
qb Rhum
3 n Uova
175 g Zucchero
burro
zucchero
3 uova
350 g di farina
rhum
una bustina di lievito
5 arance
2 lime
250 g di marmellata di arance.
latte

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