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TIRAMISU' CLASSICO

mercoledì 12 settembre 2012


 Preparazione
Tra le ricette di dolci light questa quella che ai miei amici piace di più. Sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero, fino a scioglierlo completamente. Montate a parte gli albumi a neve fittissima. Aggiungete alla crema di zucchero e uova il mascarpone e la ricotta, mescolando delicatamente.
unite al composto il marsala e gli albumi montati. Bagnate poi i biscotti con un preparato di caff e latte scremato, e disponeteli in una teglia per formare uno strato sottile. Ricoprite i biscotti con la crema e continuate fino a formare vari strati di biscotti e crema, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Alla fine spolverate il tiramisù con il cacao amaro in polvere, quindi fatelo riposare in frigorifero per almento 4-5 ore. Ricette tiramisu ce ne sono molte, ma questa davvero tra le più light e gustose.


Ingredienti
180 gr di biscotti secchi, 100 gr di mascarpone, 150 gr di ricotta, 50 gr di zucchero, 1 cucchiaio di marsala, 2 uova, quanto basta di caffè forte senza zucchero, quanto basta di latte scremato, cacao amaro in polvere a piacimento 

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